Uso compartido seguro con cualquier persona mediante Compartir de un solo uso
Comparta archivos con cualquier persona, incluso si no tiene una cuenta de Keeper, con Compartir de un solo uso. Los enlaces tienen un tiempo limitado y están bloqueados por dispositivo, lo que significa que cada enlace solo se puede abrir en el dispositivo específico utilizado para acceder a él por primera vez, y caduca automáticamente. Con el uso compartido bidireccional habilitado, una configuración que usted define al crear el enlace para compartir, los destinatarios pueden cargarle archivos de forma segura.