close

Политика конфиденциальности

Effective Date: 2020-04-22

Сведения общего характера

Компания Keeper Security, Inc. ("Keeper Security") фанатически относится к защите вашей приватности. Keeper Security написала настоящую Политику конфиденциальности, чтобы продемонстрировать нашу приверженность защите вашей конфиденциальности и раскрыть нашу информацию и методы обеспечения конфиденциальности в отношении https://keepersecurity.com/ru_RU и предоставляемых услуг. В этом документе также описываются доступные вам варианты в отношении использования нами вашей личной информации, а также способы доступа и обновления этой информации.

Мы оставляем за собой право изменять настоящую Политику и сообщать вам о таких изменениях посредством электронной почты или нашего веб-сайта. Если мы сделаем какие-либо существенные изменения, мы уведомим вас по электронной почте или посредством уведомления на этом Сайте до того, как изменения вступят в силу. Если у вас есть вопросы или сомнения относительно настоящей Политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами по адресу security@keepersecurity.com.

В контексте настоящей Политике конфиденциальности термины «персональные данные» и «персональная информация» имеют значение, предусмотренное в Общем регламенте ЕС о защите данных 2018 г. («GDPR»), и включают в себя любую информацию, которая либо отдельно, либо в сочетании с другой имеющейся у нас информацией, идентифицирует человека (например, имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, IP-адрес и номер телефона). Для лиц, постоянно проживающих в штате Калифорния, которые подпадают под действие Закона Калифорнии о защите конфиденциальности потребителей («CCPA»), это определение включает любые дополнительные элементы, определенные как таковые в CCPA.

Соглашение об обмене конфиденциальной информацией

TRUSTe

Keeper Security Inc. соответствует требованиям Соглашения об обмене конфиденциальной информацией между ЕС и США и Соглашения об обмене конфиденциальной информацией между Швейцарией и США в порядке, предусмотренном Министерством торговли США в отношении сбора, использования и хранения личной информации, передаваемой из Европейского Союза, Соединенного Королевства и Швейцарии в США на основе данных соглашений. Компания Keeper Security Inc. заверило Министерство торговли США, что она придерживается данных соглашений в отношении такой информации. В случае обнаружения расхождений между условиями настоящей политики конфиденциальности и данными соглашениями, преимущественную силу имеют данные соглашения. Чтобы подробнее узнать о программе защите конфиденциальности при обмене данными и просмотреть нашу сертификацию, посетите https://www.privacyshield.gov/.

Компания Keeper Security несет ответственность за обработку персональных данных, получаемых ею в рамках Соглашения об обмене конфиденциальной информацией, и впоследствии передает их третей стороне, действующей в качестве агента от ее имени. Keeper Security соответствует требованиям Соглашения об обмене конфиденциальной информацией в отношении всех последующих передач персональных данных из ЕС и Швейцарии, включая положения об ответственности за последующие передачи.

В отношении персональных данных, полученных или переданных в соответствии с Соглашениями об обмене конфиденциальной информацией, Keeper Security подчиняется регулятивному правоприменению со стороны Федеральной торговой комиссии США. Keeper Security не имеет доступа к мастер-паролю владельца учетной записи, ключам шифрования и его/ее хранилищу Keeper. Соответственно, любое раскрытие учетной записи, требуемое по закону в рамках дачи свидетельских показаний, будет ограничено общей информацией об учетной записи, такой как имя владельца и срок действия учетной записи.

Если у вас возникла нерешенная проблема в отношении конфиденциальности или использования данных, которую мы не разрешили удовлетворительным образом, обратитесь к нашему стороннему поставщику по разрешению споров в США (бесплатно) по адресу https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

При определенных условиях, более полно описанных на веб-сайте Соглашения об обмене конфиденциальной информацией https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint, вы можете прибегнуть к обязывающему арбитражу, когда другие процедуры разрешения споров были исчерпаны.

Безопасность

Keeper Security размещает свою инфраструктуру, пользуясь услугами Amazon AWS, в высокозащищенной серверной среде с круглосуточным мониторингом, наблюдением и поддержкой для предотвращения несанкционированного доступа и защиты данных. Для обеспечения постоянного обслуживания и защиты ваших данных от стихийных бедствий, злоумышленников и разрушительных событий принимаются дополнительные меры безопасности, включая брандмауэры, охрану и видеонаблюдение. Дополнительную информацию о безопасности облака AWS можно найти по адресу https://aws.amazon.com/security/.

Шифрование данных

Keeper - поставщик безопасных решений с нулевым уровнем разглашения данных на базе системной архитектуры, обеспечивающей высочайшие уровни безопасности и конфиденциальности с помощью следующих принципов:

  1. Данные шифруются и дешифруются на уровне устройства (не на сервере)
  2. Приложение никогда не хранит данные в виде открытого текста (читаемого человеком)
  3. Сервер никогда не получает данные в виде открытого текста
  4. Ни один сотрудник Keeper и не одно третье лицо не может видеть незашифрованные данные
  5. Ключи для шифрования дешифрования данных выводятся из мастер-пароля пользователя
  6. Многоуровневое шифрование обеспечивает контроль доступа на уровне пользователя, группы и администратора
  7. При совместном использовании данных используется криптография с открытым ключом для безопасного распространения ключа
  8. Данные зашифровываются локально на устройстве пользователя перед их передачей и сохраняются в хранилище Keeper Cloud Security. Когда данные синхронизируются с другим устройством, данные остаются зашифрованными, пока не будут расшифрованы на другом устройстве.

Программное обеспечение Keeper работает на iPhone *, iPad *, iPod *, Android *, Android Tablets*, и в операционных системах Windows *, Mac OS * и Linux *. (* Примечание. Эти торговые наименования защищены зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Keeper и Password Keeper являются зарегистрированными в США товарными знаками Keeper Security, Inc.).

Для получения более подробной информации о модели безопасности Keeper посетите: https://keepersecurity.com/ru_RU/security.

Собираемая информация

Keeper Security не имеет доступа к вашему хранилищу и не имеет возможности расшифровать его. Наша модель шифрования с нулевым уровнем разглашения данных гарантирует, что только вы можете расшифровать сохраненную вами информацию.

Keeper Security собирает ограниченную персональную информацию от клиентов, регистрирующихся в наших службах, включая имя пользователя или адрес электронной почты и номер телефона, с целью проверки учетной записи и двухфакторной аутентификации. Если клиент решает подписаться на нашу услугу, мы можем собирать данные кредитной карты, которые токенизируется и используются для обработки платежей, но не сохраняются. Мы используем информацию из регистрации клиентов для аутентификации пользователей и предоставления доступа к услугам на https://keepersecurity.com/ru_RU. Как и в случае любых облачных услуг, при загрузке и использовании нашего продукта мы автоматически собираем информацию о типе используемого вами устройства, версии операционной системы, случайно сгенерированном идентификаторе устройства, производительности системы и IP-адресе. Мы также используем адреса электронной почты, указанные пользователями при регистрации, для связи с ними. Когда вы регистрируетесь для подписки на программное обеспечение Keeper, вы автоматически «подписываетесь» на получение от нас электронных сообщений, которые должны соответствовать Акту CAN-SPAM 2003 года.

Конечные пользователи Keeper Enterprise не будут получать от нас сообщения электронной почты, предназначенные для потребительского маркетинга, но могут получать важные сообщения, связанные с изменениями в услугах, уведомлениями о техническом обслуживании и событиями, связанными с безопасностью. Конечные пользователи Keeper могут периодически получать от нас электронные сообщения об изменениях в наших услугах, уведомлениях о техническом обслуживании, рекламных материалах и важных событиях, связанных с безопасностью. При желании вы сможете в любое время отказаться от получения сообщений электронной почты, связанных с маркетинговыми и рекламными материалами. Страницу "Отказ" можно посмотреть здесь: https://keepersecurity.com/ru_RU/unsubscribe. Если вы отказываетесь от получения маркетинговых и рекламных материалов, мы можем при необходимости отправить вам электронное письмо в связи с подтверждением покупки, вопросом поддержки клиентов или проблемой безопасности, связанной с вашей учетной записью. Keeper Security никогда не будет иметь доступа к вашему мастер-паролю и записям, хранящимся в вашем хранилище Keeper.

Если вы решите предоставить другим пользователям доступ к записи из хранилища Keeper, мы попросим вас указать адрес электронной почты этого человека. Мы автоматически отправим этому человеку один раз электронное письмо с приглашением посетить сайт и приложение. Если вы также решите зарегистрировать сделку в рамках партнерской программы, мы запросим имя, адрес электронной почты, номер телефона и информацию о компании вашего потенциального клиента. Keeper Security хранит эту информацию для отправки разового электронного письма.

Если назначенное лицо или ваш потенциальный клиент решит отказаться, он/она может связаться с нами по адресу support@keepersecurity.com и просить, чтобы мы удалили эту информацию из нашей базы данных.

Keeper Security собирает и регистрирует совокупную статистику пользователей и трафик сайта. Такая информация включает в себя статистику посещаемости веб-сайта, дату и время посещений, тип браузера, используемого для доступа к услуге, частоту посещений, какие страницы были посещены и т. д. Мы используем эту информацию для улучшения услуг, предоставляемых нашим клиентам, для отслеживания и диагностики проблем, связанных с производительностью, и для администрирования сайта.

Keeper Security не имеет доступа к мастер-паролю владельца учетной записи, ключам шифрования и его/ее хранилищу Keeper. Соответственно, любое раскрытие учетной записи, требуемое по закону в рамках дачи свидетельских показаний, будет ограничено общей информацией об учетной записи, такой как имя владельца и срок действия учетной записи. Keeper Security может раскрывать совокупную статистику пользователей (например, 50% клиентов Keeper Security используют службу ежедневно), чтобы представлять наши услуги потенциальным партнерам, аффилированным лицам и другим третьим лицам в законных целях. Keeper Security никогда не будет раскрывать такие данные на индивидуальной или идентифицируемой основе третьим сторонам, за исключением случаев, когда мы должны соблюдать законы, которые требуют такого раскрытия для правоохранительных органов или других сторонних государственных органов, например в рамках дачи свидетельских показаний, или мы добросовестно полагаем, что таковое раскрытие необходимо для защиты наших прав, защиты вашей безопасности или безопасности других лиц или расследования случаев мошенничества.

Если компания Keeper Security будет вовлечена в слияние, приобретение или продажу всех своих активов или их части, вы будете уведомлены по электронной почте и/или посредством уведомлением на нашем веб-сайте о любых изменениях во владении или использовании вашей личной информации, а также о любом выборе, который вы можете иметь в отношении вашей личной информации.

Мы можем предоставлять ограниченную контактную информацию, информацию об оплате и использовании компаниям, которые предоставляют услуги, чтобы помочь нам в нашей бизнес-деятельности, такие как служба поддержки клиентов в реальном времени или услуги аналитики. Эти компании имеют право использовать такую информацию только в той мере, в которой это необходимо для предоставления этих услуг нам.

Мы отправляем push-уведомления с целью синхронизации записей и уведомления об обновлении общих записей.

Права потребителей из Калифорнии в рамках CCPA

Потребители из Калифорнии имеют следующие в рамках Закона Калифорнии о защите конфиденциальности потребителей (CCPA):

Право на уведомление: В соответствии CCPA, компания должны информировать потребителей, какие категории персональной информации будут собираться и в каких целях эти категории будут использоваться, в момент сбора этой информации или до него.

Право на доступ: Потребители имеют право потребовать, чтобы компания раскрыла категории собранной персональной информации; категории источников, из которых собрана персональная информация; в какой деловой или коммерческой цели она была собрана; категории третьих лиц, с которыми компания делится личной информацией; и конкретные части персональной информации, которые компания хранит о потребителе.

Право на отказ: Потребители имеют право — известное как право на отказ — в любое время направить компании, продающей персональную информацию о потребителе третьим лицам, прекратить эту продажу.

Право на запрос на удаление: Потребители также имеют право потребовать удаление персональной информации, но только в том случае, если эта информация была получена от потребителя.

Право на равные услуги и цены: CCPA запрещает компаниям дискриминировать потребителей путем отказа в товарах или услугах, взимания другой цены или тарифа за товары или услуги, обеспечения другого уровня или качества товаров или услуг, или предложения, что они будут делать что-либо из этого на основе осуществление любых прав CCPA.

Для выяснения вопросов, связанных с CCPA, посетите страницу https://keepersecurity.com/ru_RU/contact.html?t=p&r=CCPA

Как осуществляется доступ к вашим персональным данным в соответствии с GDPR или CCPA

По запросу Keeper Security предоставит вам информацию о том, владеем ли мы или обрабатываем от имени третьей стороны ваши персональные данные. Чтобы запросить эту информацию, свяжитесь с нами по адресу support@keepersecurity.com. Вы можете в любое время деактивировать свою учетную запись Keeper Security и удалить свою персональную информацию, связавшись с нами по адресу support@keepersecurity.com четко указав, что вы хотите деактивировать и удалить такую информацию. Если ваша персональная информация меняется или вы пытаетесь воспользоваться какими-либо правами в рамках GDPR или CCPA, отправьте запрос в службу поддержки по адресу support@keepersecurity.com. В своем запросе укажите, о каких персональных данных идет речь и какие изменения необходимы. Мы удовлетворим ваш запрос незамедлительно, но в любом случае в течение 30 дней с момента вашего запроса (45 дней для запросов в рамках CCPA). Нам может потребоваться сохранить определенную информацию для ведения делопроизводства или для завершения транзакций, которые вы инициировали до запроса на такое изменение или удаление.

Мы будем хранить вашу информацию до тех пор, пока ваша учетная запись активна или по мере необходимости для предоставления вам услуг. Мы будем хранить и использовать вашу информацию по мере необходимости для выполнения наших юридических обязательств, разрешения споров и обеспечения соблюдения наших соглашений.

В соответствии с Общим регламентом Европейского Союза о защите данных (GDPR), Законом о защите и конфиденциальности детей в Интернете (COPPA) и Законом Калифорнии о защите конфиденциальности потребителей (CCPA) Keeper Security не собирает преднамеренно персональную информацию от детей в возрасте до восемнадцати лет и не запрашивает ее.

За исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, Keeper Security никогда не будет раскрывать идентифицирующую персональную информацию третьим лицам без вашего письменного согласия. Keeper Security не продает информацию о клиентах третьим лицам для каких-либо целей.

Компании Keeper Security будет разрешено размещать корпоративный логотип активных клиентов на своем веб-сайте с целью маркетингового продвижения как клиента, так и Keeper Security.

KeeperFill®

Keeper Security использует систему под названием KeeperFill®, которая позволяет автоматически заполнять учетные данные для входа в мобильные приложения и браузеры. Если приложение Keeper предустановлено на OEM-устройстве, KeeperFill автоматически включается, чтобы использовать доступ к устройству и службы методов ввода для идентификации мобильных приложений и веб-сайтов, которым требуются учетные данные для входа. Как это изложено в Раскрытии данных безопасности на https://keepersecurity.com/ru_RU/security.html, Keeper является безопасной платформой с нулевым уровнем разглашения данных. По этой причине Keeper Security не может иметь доступ, отслеживать или просматривать действия KeeperFill или ваших записей Keeper. KeeperFill можно отключить в любое время, посетив экран настроек доступности вашего устройства.

Технологии слежения/сookie-файлы

Keeper Security и наши маркетинговые партнеры, аффилированные лица, аналитики или поставщики услуг используют такие технологии, как файлы cookie, маяки, теги и сценарии, для анализа тенденций, администрирования веб-сайта, отслеживания перемещений пользователей по веб-сайту и сбора демографической информации о нашей пользовательской базе в целом. Мы можем получать отчеты об использовании этих технологий этими компаниями на индивидуальной и совокупной основе.

Если посетитель сайта соглашается на использование файлов cookie, Keeper Security использует файлы cookie для хранения и отслеживания информации об использовании вами нашего сайта. Файлы cookie - это зашифрованные и неидентифицируемые фрагменты информации, отправляемые в ваш браузер с веб-сервера, которые хранятся на жестком диске вашего компьютера. Файлы cookie устанавливаются каждый раз, когда вы регистрируетесь, входите или выходите из Keeper Security. Файлы cookie могут использоваться для хранения вашего имени пользователя или адреса электронной почты, чтобы вам не приходилось вводить его повторно каждый раз, когда вы посещаете сайт. https://keepersecurity.com/ru_RU. Мы также можем использовать файлы cookie для сбора совокупной информации о поведении пользователей на нашем веб-сайте. Например, мы можем использовать файлы cookie, чтобы оценить количество одновременно работающих пользователей, оценить общее количество пользователей, измерить статистику трафика и лучше понять, как наши пользователи используют наш сайт.

Вы можете контролировать использование файлов cookie на уровне отдельного браузера, но если вы решите отключить файлы cookie, это может ограничить использование вами определенных возможностей или функций на нашем веб-сайте или в службе.

Как и на большинстве веб-сайтов, мы автоматически собираем определенную информацию и храним ее в журнальных файлах. Эта информация может включать в себя IP-адреса, тип браузера, поставщика интернет-услуг, страницы ссылок/выхода, операционную систему, отметку даты/времени и/или историю посещений.

Мы используем локальное хранилище, такое как HTML5, для хранения информации о содержимом и предпочтений. Третьи стороны, с которыми мы сотрудничаем для предоставления определенных функций на нашем веб-сайте или для показа рекламы на основе вашей активности в Интернете, также используют HTML5 для сбора и хранения информации. Различные браузеры могут предлагать свои собственные инструменты управления для удаления HTML5.

Мы сотрудничаем со сторонними организациями в целях управления нашей рекламой продуктов Keeper на других веб-сайтах. Наш сторонний партнер может использовать такие технологии, как файлы cookie, для сбора информации о ваших действиях на других веб-сайтах с целью предоставления вам рекламы на основе ваших действий и интересов, связанных с просмотром. Как следствие, вы можете получать рекламу продуктов Keeper на сторонних веб-сайтах в зависимости от своей активности на нашем веб-сайте. Если вы хотите отказаться от рекламы на основе интересов, посетите https://preferences-mgr.truste.com/ [или посетите https://www.youronlinechoices.eu/, если вы находитесь в странах ЕС]. В целях безопасности и конфиденциальности Keeper Security не использует стороннюю рекламу в своем приложении.

Мастер-пароль

Пользователь несет ответственность за защиту безопасности своего мастер-пароля Keeper. Доступ к сервисам Keeper Security защищен уникальным именем пользователя/адресом эл. почты и мастер-паролем, которые известны только вам. Компания Keeper Security разработала внутренние процессы безопасности, которые шифруют пароли клиентов, чтобы защитить их от разглашения или доступа к ним кого-либо, кроме вас. Ни сотрудники Keeper Security, ни кто-либо из его подрядчиков не могут получить ваш пароль или доступ к нему. Ни сотрудники Keeper Security, ни кто-либо из его подрядчиков не будут запрашивать ваш пароль по почте, электронной почте или телефону, а также любым другим способом.

Блоги

Наш блог управляется приложением третьей стороны, которое может потребовать регистрации для публикации вашего комментария. Мы не имеем доступа к информации, публикуемой в блоге, и никак не контролируем ее. Если вы захотите удалить какую-либо информацию личного характера, опубликованную в комментариях, вам нужно будет связаться с третьей стороной или войти со своей учетной записью в приложение третьей стороны. Чтобы узнать, как приложение третьей стороны использует вашу информацию, прочтите их политику конфиденциальности.

Сторонние ссылки

Используя продукты Keeper Security, клиенты могут увидеть ссылки на веб-сайты и службы под управлением третьих сторон. Keeper Security не делает заявлений и гарантий в отношении политик сторонних веб-сайтов, ссылки на которые даются на сайте Keeper Security и в любых службах компании. Keeper Security рекомендует ознакомиться с политиками конфиденциальности этих сторонних сайтов.

Рекомендации

Мы показываем личные отзывы довольных клиентов на нашем сайте в дополнение к другим одобрениям. С вашего согласия мы можем опубликовать ваш отзыв вместе с вашим именем. Если вы хотите обновить или удалить свой отзыв, вы можете связаться с нами по адресу support@keepersecurity.com.

Дополнительные вопросы

Если у вас есть еще какие-либо вопросы в отношении нашей Политики конфиденциальности, напишите нам по адресу security@keepersecurity.com.

Keeper Security, Inc.
820 W. Jackson Blvd.
Suite 400
Chicago IL 60607

Сведения общего характера

Компания Keeper Security, Inc. ("Keeper Security") фанатически относится к защите вашей приватности. Keeper Security написала настоящую Политику конфиденциальности, чтобы продемонстрировать нашу приверженность защите вашей конфиденциальности и раскрыть нашу информацию и методы обеспечения конфиденциальности в отношении https://keepersecurity.com/ru_RU и предоставляемых услуг. В этом документе также описываются доступные вам варианты в отношении использования нами вашей личной информации, а также способы доступа и обновления этой информации.

Мы оставляем за собой право изменять настоящую Политику и сообщать вам о таких изменениях посредством электронной почты или нашего веб-сайта. Если мы сделаем какие-либо существенные изменения, мы уведомим вас по электронной почте или посредством уведомления на этом Сайте до того, как изменения вступят в силу. Если у вас есть вопросы или сомнения относительно настоящей Политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами по адресу security@keepersecurity.com.

В контексте настоящей Политике конфиденциальности термины «персональные данные» и «персональная информация» имеют значение, предусмотренное в Общем регламенте ЕС о защите данных 2018 г. («GDPR»), и включают в себя любую информацию, которая либо отдельно, либо в сочетании с другой имеющейся у нас информацией, идентифицирует человека (например, имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, IP-адрес и номер телефона). Для лиц, постоянно проживающих в штате Калифорния, которые подпадают под действие Закона Калифорнии о защите конфиденциальности потребителей («CCPA»), это определение включает любые дополнительные элементы, определенные как таковые в CCPA.

Security

Keeper Security размещает свою инфраструктуру, пользуясь услугами Amazon AWS, в высокозащищенной серверной среде с круглосуточным мониторингом, наблюдением и поддержкой для предотвращения несанкционированного доступа и защиты данных. Для обеспечения постоянного обслуживания и защиты ваших данных от стихийных бедствий, злоумышленников и разрушительных событий принимаются дополнительные меры безопасности, включая брандмауэры, охрану и видеонаблюдение. Дополнительную информацию о безопасности облака AWS можно найти по адресу https://aws.amazon.com/security/.

Шифрование данных

Keeper - поставщик безопасных решений с нулевым уровнем разглашения данных на базе системной архитектуры, обеспечивающей высочайшие уровни безопасности и конфиденциальности с помощью следующих принципов:

  1. Данные шифруются и дешифруются на уровне устройства (не на сервере)
  2. Приложение никогда не хранит данные в виде открытого текста (читаемого человеком)
  3. Сервер никогда не получает данные в виде открытого текста
  4. Ни один сотрудник Keeper и не одно третье лицо не может видеть незашифрованные данные
  5. Ключи для шифрования дешифрования данных выводятся из мастер-пароля пользователя
  6. Многоуровневое шифрование обеспечивает контроль доступа на уровне пользователя, группы и администратора
  7. При совместном использовании данных используется криптография с открытым ключом для безопасного распространения ключа
  8. Данные зашифровываются локально на устройстве пользователя перед их передачей и сохраняются в хранилище Keeper Cloud Security. Когда данные синхронизируются с другим устройством, данные остаются зашифрованными, пока не будут расшифрованы на другом устройстве.

Программное обеспечение Keeper работает на iPhone *, iPad *, iPod *, Android *, Android Tablets*, и в операционных системах Windows *, Mac OS * и Linux *. (* Примечание. Эти торговые наименования защищены зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Keeper и Password Keeper являются зарегистрированными в США товарными знаками Keeper Security, Inc.).

Для получения более подробной информации о модели безопасности Keeper посетите: https://keepersecurity.com/ru_RU/security.

Собираемая информация

Keeper Security не имеет доступа к вашему хранилищу и не имеет возможности расшифровать его. Наша модель шифрования с нулевым уровнем разглашения данных гарантирует, что только вы можете расшифровать сохраненную вами информацию.

Keeper Security собирает ограниченную персональную информацию от клиентов, регистрирующихся в наших службах, включая имя пользователя или адрес электронной почты и номер телефона, с целью проверки учетной записи и двухфакторной аутентификации. Если клиент решает подписаться на нашу услугу, мы можем собирать данные кредитной карты, которые токенизируется и используются для обработки платежей, но не сохраняются. Мы используем информацию из регистрации клиентов для аутентификации пользователей и предоставления доступа к услугам на https://keepersecurity.com/ru_RU. Как и в случае любых облачных услуг, при загрузке и использовании нашего продукта мы автоматически собираем информацию о типе используемого вами устройства, версии операционной системы, случайно сгенерированном идентификаторе устройства, производительности системы и IP-адресе. Мы также используем адреса электронной почты, указанные пользователями при регистрации, для связи с ними. Когда вы регистрируетесь для подписки на программное обеспечение Keeper, вы автоматически «подписываетесь» на получение от нас электронных сообщений, которые должны соответствовать Акту CAN-SPAM 2003 года.

Конечные пользователи Keeper Enterprise не будут получать от нас сообщения электронной почты, предназначенные для потребительского маркетинга, но могут получать важные сообщения, связанные с изменениями в услугах, уведомлениями о техническом обслуживании и событиями, связанными с безопасностью. Конечные пользователи Keeper могут периодически получать от нас электронные сообщения об изменениях в наших услугах, уведомлениях о техническом обслуживании, рекламных материалах и важных событиях, связанных с безопасностью. При желании вы сможете в любое время отказаться от получения сообщений электронной почты, связанных с маркетинговыми и рекламными материалами. Страницу "Отказ" можно посмотреть здесь: https://keepersecurity.com/ru_RU/unsubscribe. Если вы отказываетесь от получения маркетинговых и рекламных материалов, мы можем при необходимости отправить вам электронное письмо в связи с подтверждением покупки, вопросом поддержки клиентов или проблемой безопасности, связанной с вашей учетной записью. Keeper Security никогда не будет иметь доступа к вашему мастер-паролю и записям, хранящимся в вашем хранилище Keeper.

Если вы решите предоставить другим пользователям доступ к записи из хранилища Keeper, мы попросим вас указать адрес электронной почты этого человека. Мы автоматически отправим этому человеку один раз электронное письмо с приглашением посетить сайт и приложение. Если вы также решите зарегистрировать сделку в рамках партнерской программы, мы запросим имя, адрес электронной почты, номер телефона и информацию о компании вашего потенциального клиента. Keeper Security хранит эту информацию для отправки разового электронного письма.

Если назначенное лицо или ваш потенциальный клиент решит отказаться, он/она может связаться с нами по адресу support@keepersecurity.com и просить, чтобы мы удалили эту информацию из нашей базы данных.

Keeper Security собирает и регистрирует совокупную статистику пользователей и трафик сайта. Такая информация включает в себя статистику посещаемости веб-сайта, дату и время посещений, тип браузера, используемого для доступа к услуге, частоту посещений, какие страницы были посещены и т. д. Мы используем эту информацию для улучшения услуг, предоставляемых нашим клиентам, для отслеживания и диагностики проблем, связанных с производительностью, и для администрирования сайта.

Keeper Security не имеет доступа к мастер-паролю владельца учетной записи, ключам шифрования и его/ее хранилищу Keeper. Соответственно, любое раскрытие учетной записи, требуемое по закону в рамках дачи свидетельских показаний, будет ограничено общей информацией об учетной записи, такой как имя владельца и срок действия учетной записи. Keeper Security может раскрывать совокупную статистику пользователей (например, 50% клиентов Keeper Security используют службу ежедневно), чтобы представлять наши услуги потенциальным партнерам, аффилированным лицам и другим третьим лицам в законных целях. Keeper Security никогда не будет раскрывать такие данные на индивидуальной или идентифицируемой основе третьим сторонам, за исключением случаев, когда мы должны соблюдать законы, которые требуют такого раскрытия для правоохранительных органов или других сторонних государственных органов, например в рамках дачи свидетельских показаний, или мы добросовестно полагаем, что таковое раскрытие необходимо для защиты наших прав, защиты вашей безопасности или безопасности других лиц или расследования случаев мошенничества.

Если компания Keeper Security будет вовлечена в слияние, приобретение или продажу всех своих активов или их части, вы будете уведомлены по электронной почте и/или посредством уведомлением на нашем веб-сайте о любых изменениях во владении или использовании вашей личной информации, а также о любом выборе, который вы можете иметь в отношении вашей личной информации.

Мы можем предоставлять ограниченную контактную информацию, информацию об оплате и использовании компаниям, которые предоставляют услуги, чтобы помочь нам в нашей бизнес-деятельности, такие как служба поддержки клиентов в реальном времени или услуги аналитики. Эти компании имеют право использовать такую информацию только в той мере, в которой это необходимо для предоставления этих услуг нам.

Мы отправляем push-уведомления с целью синхронизации записей и уведомления об обновлении общих записей.

Права потребителей из Калифорнии в рамках CCPA

Потребители из Калифорнии имеют следующие в рамках Закона Калифорнии о защите конфиденциальности потребителей (CCPA):

Право на уведомление: В соответствии CCPA, компания должны информировать потребителей, какие категории персональной информации будут собираться и в каких целях эти категории будут использоваться, в момент сбора этой информации или до него.

Право на доступ: Потребители имеют право потребовать, чтобы компания раскрыла категории собранной персональной информации; категории источников, из которых собрана персональная информация; в какой деловой или коммерческой цели она была собрана; категории третьих лиц, с которыми компания делится личной информацией; и конкретные части персональной информации, которые компания хранит о потребителе.

Право на отказ: Потребители имеют право — известное как право на отказ — в любое время направить компании, продающей персональную информацию о потребителе третьим лицам, прекратить эту продажу.

Право на запрос на удаление: Потребители также имеют право потребовать удаление персональной информации, но только в том случае, если эта информация была получена от потребителя.

Право на равные услуги и цены: CCPA запрещает компаниям дискриминировать потребителей путем отказа в товарах или услугах, взимания другой цены или тарифа за товары или услуги, обеспечения другого уровня или качества товаров или услуг, или предложения, что они будут делать что-либо из этого на основе осуществление любых прав CCPA.

Для выяснения вопросов, связанных с CCPA, посетите страницу https://keepersecurity.com/ru_RU/contact.html?t=p&r=CCPA

Как осуществляется доступ к вашим персональным данным в соответствии с GDPR или CCPA

По запросу Keeper Security предоставит вам информацию о том, владеем ли мы или обрабатываем от имени третьей стороны ваши персональные данные. Чтобы запросить эту информацию, свяжитесь с нами по адресу support@keepersecurity.com. Вы можете в любое время деактивировать свою учетную запись Keeper Security и удалить свою персональную информацию, связавшись с нами по адресу support@keepersecurity.com четко указав, что вы хотите деактивировать и удалить такую информацию. Если ваша персональная информация меняется или вы пытаетесь воспользоваться какими-либо правами в рамках GDPR или CCPA, отправьте запрос в службу поддержки по адресу support@keepersecurity.com. В своем запросе укажите, о каких персональных данных идет речь и какие изменения необходимы. Мы удовлетворим ваш запрос незамедлительно, но в любом случае в течение 30 дней с момента вашего запроса (45 дней для запросов в рамках CCPA). Нам может потребоваться сохранить определенную информацию для ведения делопроизводства или для завершения транзакций, которые вы инициировали до запроса на такое изменение или удаление.

Мы будем хранить вашу информацию до тех пор, пока ваша учетная запись активна или по мере необходимости для предоставления вам услуг. Мы будем хранить и использовать вашу информацию по мере необходимости для выполнения наших юридических обязательств, разрешения споров и обеспечения соблюдения наших соглашений.

В соответствии с Общим регламентом Европейского Союза о защите данных (GDPR), Законом о защите и конфиденциальности детей в Интернете (COPPA) и Законом Калифорнии о защите конфиденциальности потребителей (CCPA) Keeper Security не собирает преднамеренно персональную информацию от детей в возрасте до восемнадцати лет и не запрашивает ее.

За исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, Keeper Security никогда не будет раскрывать идентифицирующую персональную информацию третьим лицам без вашего письменного согласия. Keeper Security не продает информацию о клиентах третьим лицам для каких-либо целей.

Компании Keeper Security будет разрешено размещать корпоративный логотип активных клиентов на своем веб-сайте с целью маркетингового продвижения как клиента, так и Keeper Security.

KeeperFill®

Keeper Security использует систему под названием KeeperFill®, которая позволяет автоматически заполнять учетные данные для входа в мобильные приложения и браузеры. Если приложение Keeper предустановлено на OEM-устройстве, KeeperFill автоматически включается, чтобы использовать доступ к устройству и службы методов ввода для идентификации мобильных приложений и веб-сайтов, которым требуются учетные данные для входа. Как это изложено в Раскрытии данных безопасности на https://keepersecurity.com/ru_RU/security.html, Keeper является безопасной платформой с нулевым уровнем разглашения данных. По этой причине Keeper Security не может иметь доступ, отслеживать или просматривать действия KeeperFill или ваших записей Keeper. KeeperFill можно отключить в любое время, посетив экран настроек доступности вашего устройства.

Технологии слежения/сookie-файлы

Keeper Security и наши маркетинговые партнеры, аффилированные лица, аналитики или поставщики услуг используют такие технологии, как файлы cookie, маяки, теги и сценарии, для анализа тенденций, администрирования веб-сайта, отслеживания перемещений пользователей по веб-сайту и сбора демографической информации о нашей пользовательской базе в целом. Мы можем получать отчеты об использовании этих технологий этими компаниями на индивидуальной и совокупной основе.

Если посетитель сайта соглашается на использование файлов cookie, Keeper Security использует файлы cookie для хранения и отслеживания информации об использовании вами нашего сайта. Файлы cookie - это зашифрованные и неидентифицируемые фрагменты информации, отправляемые в ваш браузер с веб-сервера, которые хранятся на жестком диске вашего компьютера. Файлы cookie устанавливаются каждый раз, когда вы регистрируетесь, входите или выходите из Keeper Security. Файлы cookie могут использоваться для хранения вашего имени пользователя или адреса электронной почты, чтобы вам не приходилось вводить его повторно каждый раз, когда вы посещаете сайт. https://keepersecurity.com/ru_RU. Мы также можем использовать файлы cookie для сбора совокупной информации о поведении пользователей на нашем веб-сайте. Например, мы можем использовать файлы cookie, чтобы оценить количество одновременно работающих пользователей, оценить общее количество пользователей, измерить статистику трафика и лучше понять, как наши пользователи используют наш сайт.

Вы можете контролировать использование файлов cookie на уровне отдельного браузера, но если вы решите отключить файлы cookie, это может ограничить использование вами определенных возможностей или функций на нашем веб-сайте или в службе.

Как и на большинстве веб-сайтов, мы автоматически собираем определенную информацию и храним ее в журнальных файлах. Эта информация может включать в себя IP-адреса, тип браузера, поставщика интернет-услуг, страницы ссылок/выхода, операционную систему, отметку даты/времени и/или историю посещений.

Мы используем локальное хранилище, такое как HTML5, для хранения информации о содержимом и предпочтений. Третьи стороны, с которыми мы сотрудничаем для предоставления определенных функций на нашем веб-сайте или для показа рекламы на основе вашей активности в Интернете, также используют HTML5 для сбора и хранения информации. Различные браузеры могут предлагать свои собственные инструменты управления для удаления HTML5.

Мы сотрудничаем со сторонними организациями в целях управления нашей рекламой продуктов Keeper на других веб-сайтах. Наш сторонний партнер может использовать такие технологии, как файлы cookie, для сбора информации о ваших действиях на других веб-сайтах с целью предоставления вам рекламы на основе ваших действий и интересов, связанных с просмотром. Как следствие, вы можете получать рекламу продуктов Keeper на сторонних веб-сайтах в зависимости от своей активности на нашем веб-сайте. Если вы хотите отказаться от рекламы на основе интересов, посетите https://keepersecurity.com/ru_RU/contact.html?t=p&r=general [или посетите https://www.youronlinechoices.eu/, если вы находитесь в странах ЕС]. В целях безопасности и конфиденциальности Keeper Security не использует стороннюю рекламу в своем приложении.

Мастер-пароль

Пользователь несет ответственность за защиту безопасности своего мастер-пароля Keeper. Доступ к сервисам Keeper Security защищен уникальным именем пользователя/адресом эл. почты и мастер-паролем, которые известны только вам. Компания Keeper Security разработала внутренние процессы безопасности, которые шифруют пароли клиентов, чтобы защитить их от разглашения или доступа к ним кого-либо, кроме вас. Ни сотрудники Keeper Security, ни кто-либо из его подрядчиков не могут получить ваш пароль или доступ к нему. Ни сотрудники Keeper Security, ни кто-либо из его подрядчиков не будут запрашивать ваш пароль по почте, электронной почте или телефону, а также любым другим способом.

Блоги

Наш блог управляется приложением третьей стороны, которое может потребовать регистрации для публикации вашего комментария. Мы не имеем доступа к информации, публикуемой в блоге, и никак не контролируем ее. Если вы захотите удалить какую-либо информацию личного характера, опубликованную в комментариях, вам нужно будет связаться с третьей стороной или войти со своей учетной записью в приложение третьей стороны. Чтобы узнать, как приложение третьей стороны использует вашу информацию, прочтите их политику конфиденциальности.

Сторонние ссылки

Используя продукты Keeper Security, клиенты могут увидеть ссылки на веб-сайты и службы под управлением третьих сторон. Keeper Security не делает заявлений и гарантий в отношении политик сторонних веб-сайтов, ссылки на которые даются на сайте Keeper Security и в любых службах компании. Keeper Security рекомендует ознакомиться с политиками конфиденциальности этих сторонних сайтов.

Рекомендации

Мы показываем личные отзывы довольных клиентов на нашем сайте в дополнение к другим одобрениям. С вашего согласия мы можем опубликовать ваш отзыв вместе с вашим именем. Если вы хотите обновить или удалить свой отзыв, вы можете связаться с нами по адресу support@keepersecurity.com.

Дополнительные вопросы

Если у вас есть еще какие-либо вопросы в отношении нашей Политики конфиденциальности, напишите нам по адресу security@keepersecurity.com.

Keeper Security, Inc.
820 W. Jackson Blvd.
Suite 400
Chicago, IL 60607